BGer 6B 68/2023 vom 9. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
Qualifiziert grobe Verletzung der Verkehrsregeln, Gehilfenschaft zur qualifiziert groben Verletzung der Verkehrsregeln; Beweiswürdiung, Willkür | Straftaten