BGer 6B 686/2022 vom 10. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; motivation insuffisante (mesure thérapeutique institutionnelle, refus de la libération conditionnelle) | Droit pénal (en général)