BGer 6B 682/2023 vom 18. Oktober 2023 - Bundesgericht (2023)
Mehrfaches Verbrechen gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache Geldwäscherei; Strafzumessung; rechtliches Gehör, Beschleunigungsgebot etc. | Straftaten