BGer 6B 681/2013 vom 26. Mai 2014 - Bundesgericht (2014)
Strafzumessung, bedingter Strafvollzug (mehrfaches Führen eines Motorfahrzeugs trotz Entzugs des Führerausweises, usw.) | Strafrecht (allgemein)