BGer 6B 675/2018 vom 26. Oktober 2018 - Bundesgericht (2018)
Willkür, versuchte Tötung evt. versuchter Totschlag, einfache Körperverletzung, versuchte einfache Körperverletzung, Strafzumessung, Genugtuung | Straftaten