BGer 6B 673/2008 vom 8. Oktober 2008 - Bundesgericht (2008)
Art. 1 Abs. 1 SVG; Sachverhalts- und Rechtsirrtum (Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit; Verletzung von Verkehrsregeln) | Straftaten