BGer 6B 666/2024 vom 14. Mai 2025 - Bundesgericht (2025)
Landesverweisung und deren Ausschreibung im Schengener Informationssystem; rechtliches Gehör, Recht auf Achtung des Privat- und Familienlebens etc. | Strafrecht (allgemein)