BGer 6B 659/2021 vom 24. Februar 2022 - Bundesgericht (2022)
Actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistence; viol; fixation de la peine; expulsion; restitution de délai | Droit pénal (en général)