BGer 6B 652/2022 vom 1. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafbefehl, unentschuldigtes Fernbleiben von der Hauptverhandlung, Rückzug der Einsprache; Willkür, Grundsatz von Treu und Glauben etc. | Strafprozess