BGer 6B 646/2023 vom 20. Juli 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale (obtention illicite d'une prestation de l'aide sociale; faux dans les titres; expulsion) | Droit pénal (en général)