BGer 6B 642/2015 vom 17. August 2015 - Bundesgericht (2015)
Mehrfacher Versuch der vorsätzlichen Tötung; mehrfache Gefährdung des Lebens; Beweiswürdigung; Kosten- und Entschädigungsfolgen | Straftaten