BGer 6B 632/2015 vom 9. Oktober 2015 - Bundesgericht (2015)
Diffamation, preuve libératoire, administration et appréciation des preuves, constatation des faits, arbitraire, motivation du recours en matière pénale au Tribunal fédéral | Infractions