BGer 6B 631/2022 vom 2. März 2023 - Bundesgericht (2023)
Escroquerie, complicité d'abus confiance qualifié; arbitraire, présomption d'innocence (6B_631/2022); Gestion déloyale aggravée; arbitraire; présomption d'innocence; fixation de la peine (6B_639/2022) | Infractions