BGer 6B 625/2018 vom 15. März 2019 - Bundesgericht (2019)
Mehrfache qualifizierte Veruntreuung, Geldwäscherei; Willkür etc.; bedingter, eventualiter teilbedingter Strafvollzug; Prozessentschädigung, Kosten etc. | Straftaten