BGer 6B 620/2017 vom 6. November 2017 - Bundesgericht (2017)
Infrazione alla legge ticinese del 3 ottobre 1995 sull'Università della Svizzera italiana, sulla Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana e sugli Istituti di ricerca, forza derogatoria del diritto federale | Procedura penale