BGer 6B 617/2011 vom 20. Februar 2012 - Bundesgericht (2012)
Schwere Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; Strafzumessung; Rückversetzung in den Strafvollzug; Ersatzforderung; Willkür | Straftaten