BGer 6B 616/2018 vom 12. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Aufhebung einer ambulanten Massnahme, psychiatrisches Gutachten, Anspruch auf einen unvoreingenommenen und unbefangenen Sachverständigen | Strafrecht (allgemein)