BGer 6B 613/2022 vom 10. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, défaut de qualité pour recourir (ordonnance de classement [escroquerie, obtention frauduleuse d'une constatation fausse, etc.]) | Procédure pénale