BGer 6B 611/2014 vom 9. März 2015 - Bundesgericht (2015)
Tentative de mise en circulation de fausse monnaie (art. 22 al. 1 et 242 CP); faux dans les titres, escroquerie, nature et quotité de la peine | Infractions