BGer 6B 610/2024 vom 14. November 2024 - Bundesgericht (2024)
Strafe, Strafzumessung (mehrfache sexuelle Nötigung, mehrfache Handlungen mit Kindern); Genugtuung; unrichtige Sachverhaltsfeststellung etc. | Strafrecht (allgemein)