BGer 6B 609/2009 vom 22. Februar 2011 - Bundesgericht (2011)
Unterstützung einer kriminellen Organisation, qualifiziert begangene Geldwäscherei, Einziehung beschlagnahmter Vermögenswerte etc. | Straftaten