BGer 6B 608/2024 vom 17. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Vol; dommages à la propriété; violation de domicile, etc.; droit d'être entendu; maxime de l'instruction; présomption d'innocence; arbitraire; principe d'accusation | Infractions