BGer 6B 608/2023 vom 13. November 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafzumessung (mehrfache Widerhandlung gegen das BetmG etc.), Landesverweisung (einschliesslich Ausschreiben im SIS), Kosten | Strafrecht (allgemein)