BGer 6B 605/2023 vom 13. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Arbitraire; maxime de l'instruction; entrave aux services d'intérêt général; empêchement d'accomplir un acte officiel (maxime d'accusation); principe de célérité | Infractions