BGer 6B 605/2022 vom 15. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale (non-entrée en matière et classement partiel ([faux dans les titres, obtention frauduleuse d'une constation fausse, etc.]) | Procédure pénale