BGer 6B 604/2012 vom 16. Januar 2014 - Bundesgericht (2014)
Fahrlässige Tötung, fahrlässige schwere Körperverletzung, fahrlässige Gefährdung durch Sprengstoffe ohne verbrecherische Absicht; Willkür, Anklageprinzip etc. | Straftaten