BGer 6B 5/2012 vom 17. April 2012 - Bundesgericht (2012)
Violation des devoirs en cas d'accident (art. 92 ch. 1 LCR), dérobade aux mesures visant à déterminer l'incapacité de conduire (art. 91a al. 1 LCR), sursis, reformatio in peius | Infractions