BGer 6B 593/2022 vom 7. Juli 2022 - Bundesgericht (2022)
Ordonnance de classement (vol, faux dans les titres, etc.) ; droit à être jugé dans un délai raisonnable, droit à un recours effectif | Procédure pénale