BGer 6B 592/2018 vom 13. August 2018 - Bundesgericht (2018)
Violation fondamentale des règles de la circulation routière, délit de chauffard (art. 90 al. 3 et 4 LCR); in dubio pro reo; arbitraire | Infractions