BGer 6B 586/2010 vom 23. November 2010 - Bundesgericht (2010)
Veruntreuung, ungetreue Geschäftsbesorgung; Willkür, rechtliches Gehör, gerechtes Verfahren; Entschädigung amtliche Verteidigung | Straftaten