BGer 6B 571/2015 vom 14. Dezember 2015 - Bundesgericht (2015)
Versuchte Gefährdung durch Sprengstoffe und giftige Gase in verbrecherischer Absicht, Anrechnung des vorzeitigen Strafantritts | Straftaten