BGer 6B 568/2017 vom 11. Januar 2018 - Bundesgericht (2018)
Nichtanhandnahme (falsche Anschuldigung, üble Nachrede), Zusammensetzung des Spruchkörpers, Ausstand, Kosten, Parteientschädigung etc. | Strafprozess