BGer 6B 567/2020 vom 6. Dezember 2021 - Bundesgericht (2021)
Mehrfache sexuelle Handlungen mit einem Anstaltspflegling; Ergänzung und Verbesserung des (aussagepsychologischen) Gutachtens (Art. 189 StPO); Willkür etc. | Straftaten