BGer 6B 558/2023 vom 11. September 2023 - Bundesgericht (2023)
Tentative de lésions corporelles simples qualifiées, incendie intentionnel qualifié, dénonciation calomnieuse; fixation de la peine; arbitraire, principe in dubio pro reo | Infractions