BGer 6B 556/2015 vom 7. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de non-entrée en matière (atteinte astucieuse aux intérêts pécuniaires d'autrui), procédure pénale, qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale