BGer 6B 554/2024 vom 24. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Tentative de contrainte; actes d'ordre sexuel avec des enfants; expulsion; inscription au registre SIS; présomption d'innocence; arbitraire | Droit pénal (en général)