BGer 6B 546/2018 vom 16. August 2018 - Bundesgericht (2018)
Indemnisation du défenseur d'office; prescription de la créance; droits constitutionnels (liberté économique, bonne foi, droit d'être entendu, déni de justice formel) | Procédure pénale