BGer 6B 539/2009 vom 8. September 2009 - Bundesgericht (2009)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das BetmG, Nichtabgabe des Führerausweises trotz behördlicher Aufforderung; Anklagegrundsatz, Willkür | Straftaten