BGer 6B 538/2024 vom 17. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Versuchte schwere Körperverletzung, mehrfache Gewalt und Drohung gegen Behörde und Beamte, Hinderung einer Amtshandlung; rechtliches Gehör, Unschuldsvermutung etc. | Straftaten