BGer 6B 538/2013 vom 14. Oktober 2013 - Bundesgericht (2013)
Mesures thérapeutiques institutionnelles (art. 59 al. 2 CP); mesures thérapeutiques institutionnelles; indemnisation | Droit pénal (en général)