BGer 6B 536/2016 vom 29. Juli 2016 - Bundesgericht (2016)
Ordonnance de non-entrée en matière (abus d'autorité, menaces, injure, escroquerie, etc.), recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation | Procédure pénale