BGer 6B 532/2021 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Versuchte schwere Körperverletzung, mehrfache Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte usw.; stationäre therapeutische Massnahme; Landesverweisung; Willkür | Straftaten