BGer 6B 531/2023 vom 26. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafbefehl; Vorladung zur Hauptverhandlung; unentschuldigtes Fernbleiben von der Hauptverhandlung, Rückzug der Einsprache; unentgeltliche Rechtspflege | Strafprozess