BGer 6B 52/2015 vom 13. März 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de non-entrée en matière (atteinte à l'honneur, calomnie, tentative de contrainte), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale