BGer 6B 528/2022 vom 30. Mai 2022 - Bundesgericht (2022)
Nichttragen einer Hygienemaske, Missachten der Anordnungen des Sicherheitspersonals (Covid-Verordnung); Nichteintreten auf Berufung; Nichteintreten | Strafprozess