BGer 6B 525/2017 vom 26. Juni 2017 - Bundesgericht (2017)
Ordonnance de non-entrée en matière (infraction de violation d'une obligation d'entretien), recours en matière pénale au Tribunal fédéral, motivation | Procédure pénale