BGer 6B 523/2014 vom 15. Dezember 2014 - Bundesgericht (2014)
Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz; rechtliches Gehör; Verschlechterungsverbot, Strafzumessung; Kostenverlegung, Entschädigung, Genugtuung | Straftaten