BGer 6B 520/2024 vom 16. Juli 2024 - Bundesgericht (2024)
Tätlichkeiten, Widerhandlung gegen das Personenbeförderungsgesetz; Willkür, rechtliches Gehör, Grundsatz in dubio pro reo; Nichteintreten | Straftaten