BGer 6B 515/2015 vom 6. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Ordonnance de classement (abus d'autorité, lésions corporelles simples, voies de fait), procédure pénale, qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale