BGer 6B 510/2012 vom 12. Februar 2013 - Bundesgericht (2013)
Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes usw.; Verweigerung des bedingten Strafvollzugs, Widerruf; Willkür | Straftaten